Projetos

Governança alimentar e práticas das famílias agrícolas: uma abordagem pelos fluxos de provisão de alimentos e a multilocalização familiar, 2017-2018.
Gouvernance alimentaire et pratiques des ménages agricoles: une approche par les flux d’approvisionnement alimentaire et la multi-localisation familiale (GAPRA), Apoio : Métaprogramme Inra-Cirad GloFoodS Transitions pour la sécurité alimentaire mondiale, 2017-2018.
Desenvolvimento, alimentação e a política dos alimentos, 2016-2017.
Estratégias e políticas para promover a Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil, América Latina e África. Apoio Oxfam Brasil. Junho-dezembro de 2015.
O reforço do papel do Brasil em espaços internacionais para uma agenda global ao Direito à Alimentação e erradicação da fome. o apoio da Oxfam International. 2014-2015.
Preços dos alimentos e segurança alimentar e nutricional no Brasil: repercussões dos biocombustíveis e do comportamento do mercado doméstico. Apoio ActionAid Brasil. 2013-2014.
Mudanças climáticas, desigualdades sociais e populações vulneráveis no Brasil: construindo capacidades. Apoio CNPq, Oxfam, IPEA, IVIG-COPPE-UFRJ. Iniciativa: Fórum Brasileiro de Mudanças Climáticas. Programa mudanças climáticas e pobreza. 2009-2011.
Volatilidade dos preços internacionais e inflação de alimentos no Brasil: fatores determinantes e repercussões na segurança alimentar e nutricional. Apoio Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. 2012-2013.
Construção e promoção de sistemas locais de segurança alimentar e nutricional: aspectos produtivos, de consumo e políticas públicas. Apoio CNPq.2004-2006.